Straubinger Konserven- und Sauerkrautfabrik GmbH & Co. KG

Betrachtet man die volle Nährstoffbilanz und die gesundheitsfördernde Wirkung von Roter Bete oder Sauerkraut, welches bereits zu Seefahrer Zeiten als natürliche und haltbare Vitamin C Quelle genutzt wurde, avancieren unsere Produkte von der guten, ehrlichen, aber etwas angestaubten Hausmannskost zum regionalen Superlebensmittel mit, im Vergleich zu den sonstigen Exoten in diesem Bereich wie der südamerikanischen Acai Beere und Co., nachhaltiger Ökobilanz.

Quelle: https://straubinger-konserven.com/ueber-uns.html

Kontakt

Haid 1
94315 Straubing
Tel.: 09421 53 25 50
Fax: 09421 53 25 555
info@straubinger-konserven.eu
https://straubinger-konserven.com/start.html

Ansprechpartner: Jochen Köck
jk@straubinger-konserven.eu
Tel.: 09421 53 25 50